|
店の正面 |
東京から駒ヶ根へと移り住みそれから夫婦二人で 営業してきている“福龍”。 創業時からかわらず自家製&手作りで全体的にさっぱりした作りとメニューの豊富さが自慢です。。 また作りたてを食べていただく為、基本的に作り置きはしません。(時期により一部場合によってはします。) | 店主 |
宴会場にも使われる座敷 |
当店では、宴会予約人数として20名様位まで承っております。 お値段はお客様とのご相談でお決めさせていただき、 料理はメニューには無い料理を含め約10品をお出ししております。 ※送迎は行っておりませんので、ご了承ください。 | テーブル席 |
|
出前はしておりませんが、あらかじめ予約していただくとテイクアウトは可能になります。
TOPへ  店案内  味自慢へ  MENU一覧へ